1. Home
  2. ยป
  3. Selebritis
21 Desember 2019 14:52

10 Potret Raymond Manthey, mantan suami pertama Yuni Shara

Sosok Raymond mengundang rasa penasaran publik usai pengakuan Yuni soal KDRT. Nisa Akmala

Brilio.net - Hadir dalam channel YouTube Deddy Corbuzier, Yuni Shara mengungkapkan sisi kehidupannya yang selama ini tak banyak diketahui publik. Pengakuannya tersebut membuat nama Yuni Shara menjadi ramai dibicarakan. Dalam video tersebut, ibu dua anak ini membahas soal trauma KDRT dan hubungan intimnya.

Yuni Shara membeberkan jika dirinya hingga kini masih merasakan trauma KDRT. Trauma tersebut didapatkan Yuni saat ia menikah dengan suami pertamanya, Raymond Manthey pada 1993. Meski hanya menikah selama empat bulan, ternyata pengalaman tersebut membuat Yuni Shara trauma berumah tangga termasuk saat menikah dengan mantan suaminya yang kedua.

BACA JUGA :
4 Pria ini pernah mengisi hati Yuni Shara, termasuk Raffi Ahmad


"Dari aku menikah pertama, aku nikah pertama itu aku sudah di KDRT setiap hari. Itu yang pertama karena aku masih kuliah... masih muda jadi itu masih sangat membekas (traumanya)," ungkap Yuni Shara seperti dikutip brilio.net dari channel YouTube Deddy Corbuzier, Sabtu (21/12).

Setelah berpisah dari Yuni Shara 25 tahun lalu, sosok Raymond Manthey hampir tak terlihat dan tak dikenal publik. Usai pengakuan Yuni Shara tersebut, sosok Raymond kini mengundang rasa penasaran publik. Namanya pun mulai jadi perbincangan. Lantas seperti apa potret terkini mantan suami pertama Yuni Shara tersebut?

Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber pada Sabtu (21/12), berikut 10 potret Rayamond Manthey, mantan suami pertama Yuni Shara yang jarang terekspos.

BACA JUGA :
4 Pengakuan Yuni Shara soal hubungan seks, alami trauma

SHARE NOW
EXPLORE BRILIO!
RELATED
MOST POPULAR
Today Tags