×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Momen baper penumpang ojek online dapat driver cewek, kocak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

7 Momen baper penumpang ojek online dapat driver cewek, kocak

Momen baper ini diabadikan langsung oleh penumpang ojek online.

27 / 10 / 2019 08:01

Brilio.net - Menjadi driver ojek online adalah pekerjaan yang melelahkan. Seharian harus berada di jalanan dengan panas terik matahari membuat kulit hitam. Udara dingin malam juga kadang menusuk-nusuk tubuh meskipun sudah pakai jaket. Belum lagi musim hujan yang diprediksi sebentar lagi tiba, bikin tambah driver ojek kerepotan.

Driver ojek selalu identik dengan laki-laki yang tahan banting. Eits, jangan salah. Ternyata banyak juga perempuan yang memutuskan untuk mencari nafkah dengan menjadi driver. Meski penuh risiko, para perempuan tangguh ini nggak takut untuk mengambilnya.

Beberapa penumpang bahkan sempat mengabadikan momen saat diboncengi driver ojek online. Banyak juga yang diam-diam mengambil potret ketika berpapasan dengan driver berparas cantik di jalan. Tak sedikit dari mereka yang malah dibuat baper. Duh, kegeeran banget sih.

Berikut ini deretan momennya seperti brilio.net himpun dari berbagai sumber, Minggu (27/10).

1. Ngegombalnya bisa aja nih helm ojek.

Loading...

momen baper driver cewek © berbagai sumber

foto: Instagram/@ceritaojol_id

2. Ganjen amat mintain nomor orang baru ketemu sekali.

momen baper driver cewek © berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

3. Kira-kira mereka lagi tukeran nomor WhatsApp, saling follow Instagram atau lagi lihat Google Maps?

momen baper driver cewek © berbagai sumber

foto: Instagram/@ceritaojol_id

4. Jangan baper dulu. Siapa tahu pas nengok, orangnya laki-laki berkumis.

momen baper driver cewek © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

5. Tega banget bikin driver cantik ini bingung nyariin penumpangnya.

momen baper driver cewek © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

6. Aktivitas ngojeknya dipantau 24 jam. Hahaha...

momen baper driver cewek © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

7. Kalau driver-nya begini, bawaannya pengen lama sampainya.





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    4%

  • Ngakak!

    52%

  • Wow!

    13%

  • Sedih

    9%

  • Marah

    9%

  • Love

    13%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more