Brilio.net - Di era milenial seperti saat ini, kemudahan dan kecepatan dalam segala bidang memang menjadi kebutuhan banyak orang. Salah satunya yakni bidang jual beli atau belanja keperluan. Untuk itu, kini masyarakat lebih menyukai jual beli secara online. Hanya bermodal smartphone dan fasilitas internet kamu bisa berbelanja berbagai hal yang kamu inginkan.

Selain melalui e-commerce, jual beli online juga dilakukan melalui media sosial. Mulai dari Instagram, Twitter, dan tentunya Facebook. Di media sosial Facebook, jual beli online ini dilakukan melalui laman grup. Dari barang bekas hingga barang baru dijual di grup Facebook ini. Kamu cuma perlu bikin postingan iklan barang dagangan dan menunggu pelanggan menghubungi.

Nah, tapi apa jadinya ya jika iklan jual beli di grup Facebook ini justru nyeleneh abis dan nggak biasa? Entah karena barang dagangannya yang nggak biasa maupun cara orang mengiklankan barang dagangannya yang malah bikin ketawa.

Seperti deretan iklan jual beli di grup Facebook yang dihimpun brilio.net dari 1cak.com, Rabu (30/10) berikut ini. Iklan jual beli ini bukannya bikin tertarik malah bikin tepuk jidat melihatnya.

1. Hmm, barangnya sih kayak nggak asing ya, tapi kok namanya jadi miniatur mobil F1?

Loading...

iklan jual beli di grup Facebook © 2019 1cak.com

2. Dijual murah nih, kamu minat nggak beli barang yang satu ini?

iklan jual beli di grup Facebook © 2019 1cak.com

3. Absurd banget barang dagangannya, katanya sih bukan barang gaib.

iklan jual beli di grup Facebook © 2019 1cak.com

4. Kira-kira masih layak dijual nggak nih? Harganya lumayan lho.

iklan jual beli di grup Facebook © 2019 1cak.com

5. Kalau kayak gini mana tahu gimana kondisi HP-nya...

iklan jual beli di grup Facebook © 2019 1cak.com

6. Kirain iklan jual beli, taunya cuma mau pamer aja.

iklan jual beli di grup Facebook © 2019 1cak.com

7. Duh ini juga absurd banget cara ngiklannya. Ada-ada aja deh.

iklan jual beli di grup Facebook © 2019 1cak.com

8. Kalau orag cuma pamer gini enaknya diapain nih?

iklan jual beli di grup Facebook © 2019 1cak.com

9. Ya gimana nggak pedes kupingnya, orang earpodsnya aja kayak gini.

iklan jual beli di grup Facebook © 2019 1cak.com

10. Iklan jual beli sekaligus curhat pilu nih guys.

iklan jual beli di grup Facebook © 2019 1cak.com