×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Chat terjemahan driver ojek online dan pelanggan ini absurd

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Chat terjemahan driver ojek online dan pelanggan ini absurd

Chat auto translate yang justru absurd dan nggak sesuai konteks.

08 / 11 / 2019 15:31

Brilio.net - Jasa transportasi ojek online memang kini menjelma layaknya kebutuhan pokok bagi generasi milenial. Pasalnya, jasa ojek online ini dapat memenuhi segala kebutuhan, terutama yang berhubungan dengan transportasi. Ojek online ini menawarkan berbagai layanan, mulai dari antar jemput ke suatu tempat, pesan antar makanan hingga belanja barang kebutuhan.

Tak hanya itu, ojek online juga semakin menarik dengan berbagai kisah unik yang terjadi antara driver dan pelanggannya. Setiap hari, ada saja hal-hal unik yang terjadi dalam kehidupan ojek online. Mulai dari kisah mengharukan hingga kisah yang absurd dan lucu abis.

Biasanya, pelanggan ojek online mengalami kisah unik waktu ngobrol di ruang chat sama driver. Entah driver membuat gombalan atau kata-kata lucu, hingga chat auto translate yang justru absurd dan nggak sesuai konteks. Kalau udah kayak gini, pelanggan auto dibuat tepuk jidat jadinya.

Seperti deretan chat auto translate di aplikasi ojek online berikut ini. Bukannya menerjemahkan dengan benar, eh malah nyeleneh abis nih. Nggak percaya? Brilio.net telah menghimpun dari akun Instagram @grab24jam, Jumat (8/11), 10 chat terjemahan driver ojek online dan pelanggan yang absurd abis.

1. Nggak ada yang nanya si driver lahir kapan perasaan deh.

Loading...

chat terjemahan driver ojek online © 2019 instagram.com

2. Google Translatenya kayaknya lagi baper, pelanggan ojek online aja ditembak nih.

chat terjemahan driver ojek online © 2019 instagram.com

3. Hmm, artinya sungguh berbeda. Masa kata baik jadi bego sih.

chat terjemahan driver ojek online © 2019 instagram.com

4. Ini behind the relationship maksudnya jadi orang ketiga gitu?

chat terjemahan driver ojek online © 2019 instagram.com

5. Kenapa bilang 'iya' kok translatenya malah 'i love you'?

chat terjemahan driver ojek online © 2019 instagram.com

6. Lah, malah ngatain monyet nih drivernya, ada-ada aja.

chat terjemahan driver ojek online © 2019 instagram.com

7. Kayaknya Google Translatenya lagi erorr deh, masa jadi begini...

chat terjemahan driver ojek online © 2019 instagram.com

8. Ternyata persamaan semen tuh air mani guys. Kok bisa ya?

chat terjemahan driver ojek online © 2019 instagram.com

9. Duh, kalau suruh nunggu minggu depan ya pelanggan keburu jamuran.

chat terjemahan driver ojek online © 2019 instagram.com

10. Nah ini disuruh nunggu seminggu, emangnya kurir belanja online?

chat terjemahan driver ojek online © 2019 instagram.com





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    67%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    33%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more