×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Alasan driver ojek online telat jemput penumpang ini absurd

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Alasan driver ojek online telat jemput penumpang ini absurd

Alasannya sih bisa bikin penumpang auto tepuk jidat saat membacanya.

08 / 11 / 2019 13:01

Brilio.net - Layanan ojek online kini digemari oleh banyak orang. Terutama buat mereka yang bekerja dengan mobilitas tinggi. Ojek online menawarkan kemudahan dan kecepatan dalam memesan alat transportasi. Selain itu, ojek online juga memiliki banyak layanan lainnya yang membantumu memenuhi kebutuhan sehari-hari.

Berbagai fasilitas dari jasa ojek online ini seperti pesan antar makanan hingga belanja barang kebutuhan. Nggak heran kalau berbagai kalangan kini menggunakan jasa transportasi ojek online dalam kesehariannya.

Selain itu, ojek online juga makin populer lagi di kalangan masyarakat karena berbagai kisah lucu antara driver dan pelanggannya. Ya, bagi sebagian pengguna ojek online, banyak pengalaman unik dan absurd yang mereka jumpai selama menjadi pelanggan transportasi yang satu ini.

Apalagi saat berbincang dengan driver ojek online di aplikasi. Ada saja kisah lucu yang muncul saat berinteraksi ini.

Seperti deretan chat lucu alsan driver ojek online telat jemput penumpang berikut ini. Alasannya sih bisa bikin penumpang auto tepuk jidat saat membacanya.

Loading...

Nggak percaya? Brilio.net telah menghimpun dari akun Instagram @grab24jam, Jumat (8/11), 10 alasan driver ojek online telat jemput penumpang yang absurd abis.

1. Hmm, telat nih mau tawuran dulu soalnya drivernya.

alasan driver ojek online telat © 2019 instagram.com

2. Nggak gerak-gerak taunya masih di rumah nih.

alasan driver ojek online telat © 2019 instagram.com

3. Lah driver ini malah enak-enakan ngopi dulu...

alasan driver ojek online telat © 2019 instagram.com

4. Kecebur got apa minta di cancel nih orderannya?

alasan driver ojek online telat © 2019 instagram.com

5. Driver ojek online mikir dua kali buat ngambil orderan.

alasan driver ojek online telat © 2019 instagram.com

6. Lah gimana ceritanya? Jemput penumpang tapi nyuci mobil duluan?

alasan driver ojek online telat © 2019 instagram.com

7. Driver ojek online telat karena dicegat sama opang nih.

alasan driver ojek online telat © 2019 instagram.com

8. Gimana mau sampai cepet wong lagi bawa motor dichat terus?

alasan driver ojek online telat © 2019 instagram.com

9. Lampu merah memang menghambat pekerjaan, penumpang harap sabar.

alasan driver ojek online telat © 2019 instagram.com

10. Hmm, masih di rumah nih, mentang-mentang disuruh nyantai.

alasan driver ojek online telat © 2019 instagram.com





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    19%

  • Ngakak!

    71%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    5%

  • Marah

    0%

  • Love

    5%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more